网站首页 | | | | | | | | | |
开江县旅游局开展“关爱自…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 达州美景 > 景区美图 
国庆长假哪里去 渠县赏花探奇品阙韵!
2016-09-30 11:04:28 渠县旅游网

  花海万花谷

  渠县万花谷以自然景点,打造出花海、花廊、花团、花墙,创造一个奇花世界,四季飘香,百花争艳,让您心旷神怡、流连忘返。

  渠县万花谷地处南大梁高速公路賨人谷收费站旁边,紧邻賨人谷景区,是您家人和朋友假日、周末休闲自驾游的好去处。

  

  秋期万花谷

  

  秋期万花谷

  

  秋期万花谷

  

  秋期万花谷

  

  秀美賨人谷
 
 
賨人谷景区位于四川省达州市渠县境内,距达渝高速公路35公里,距成都3个半小时车程,隶属华蓥山脉,面积41平方公里,是国家AAAA级旅游区、省级风景名胜区、省级森林公园。景区自然景观秀美,人文历史悠久,具有红色文化。拥有全国唯一的賨人穴居部落遗址和賨人文化陈列馆,展现了賨人聪明的才智,辉煌的历史。景区集奇山、秀水、幽洞、丽峡、飞瀑、怪石、古栈、茂林为一体,步移景异,美不胜收。神秘的古賨文化与秀丽的自然风光,融为一体,交相辉映,享有"奇山奇水奇石景,古賨古洞古部落"的美誉。被誉为川东"小九寨"。
 

  賨人穴居部落遗址

  古韵汉阙园

  中华汉阙园,位于四川省渠县土溪镇,集中国汉阙文化博物馆、渠县六处七尊汉阙和渠县汉阙公园于一体。是目前中国唯一以汉阙文化为核心的历史文化旅游景区。

  

  渠县沈府君阙

  

  汉阙园东大门

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-1 版权所有: 达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司