网站首页 | | | | | | | | | |
开江县旅游局开展“关爱自…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 节庆活动 
大竹县成功参加第五届中国西部旅游产业博览会
2017-06-29 17:02:38 大竹县旅游局

  6月23日至25日,第五届中国西部旅游产业博览会在重庆国际博览中心举行。为唱响“听巴山夜雨游水墨达州”,大竹县旅游行业组团参加本次活动,共发放了《醉美大竹》画册、五峰山景区、海明湖温泉等景区景点、重点旅游项目、特色旅游商品、星级宾馆、旅行社等旅游企业宣传资料,发放了CCTV-4《远方的家—北纬30度中国行之走进大竹》、CCTV-4《走遍中国—中国古镇之清河哈儿正传》、CCTV-7美丽中国乡村行之《春之旅—春游大竹》、《竹乡神韵》等音像制品。同时,推出了黑物类、巴野飨系列产品、贺家观行豆腐干、巴山绿源系列产品、唐鸭儿、唐鸭子、万康农业和芝麻薄脆8家特色旅游商品参展。

  会展期间,达州市委常委、常务副市长李天满、达州市旅游局副局长伍力、大竹县县委常委、副县长杨安华等领导先后巡视西旅会大竹展馆并指示:一要充分运用西旅会平台,立足资源优势,扩大开放合作,提高大竹旅游的知名度和影响力;二要全面融入重庆,扩大大竹特色旅游商品的影响力,助推企业实现更大的发展;三要全面展示推介大竹,提升大竹经济、文化、旅游等各个方面的知名度,吸引更多游客和客商来竹旅游、投资,促进大竹旅游产业快速发展。各地游客和客商对大竹旅游和大竹特色旅游商品大加赞许,纷纷表示大竹旅游前景广阔,并将组团来竹观光旅游。同时,各参展企业通过参加西旅会,开阔了眼界,增长了见识,他们表示将进一步提升产品的质量,创新产品包装,把产品和文化相融合,打造具有大竹特色的旅游商品。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-1 版权所有: 达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司