网站首页 | | | | | | | | | |
竹元素达州馆亮相第四届四…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 节庆活动 
竹元素达州馆亮相第四届四川国际旅游交易博览会,备受关注!
2017-09-19 09:37:05 达州市旅游局(市场科)

  9月17日,第四届四川省国际旅游交易博览会在四川乐山开幕。达州展馆在第四届四川省国际旅游交易博览会上亮相,吸引了众多海外客商及游客的广泛关注和青睐。

达州展馆
 
  据了解,此次旅博会达州展馆设计融入大竹竹文化元素,以竹子的颜色为展馆基调,白绿相间、清新自然,十分惹人注目,该设计同时也突出了达州正大力践行的生态文明旅游理念。
达州市领导参观达州馆

李天满(右)、陈谋(中)与参展嘉宾交谈
  达州市委常委、常务副市长李天满、达州市旅游局局长陈谋等主要领导出席了本次旅博会,在参观了达州展馆后,李天满强调:“要以旅博会为契机,着力向全国及世界推介“川东门户,水墨达州”的整体形象,开门迎客,周到服务,同时还要加快重点资源开发,打造特色旅游产品,构建“大景区、大旅游、大产业”发展格局,做好以“两山两湖两岸”(铁山—凤凰山—莲花湖—双鱼湖—州河两岸)为重点的中心城市旅游区开发建设;以“一山一河一谷”(八台山、龙潭河、巴山大峡谷)为重点的北部核心景区打造;以南大梁高速公路为纽带,整合賨人谷、五峰山、海明湖景区资源为重点的东南部景区提档升级三篇大文章,努力把达州建成国内知名生态文化旅游目的地,为中外游客提供更优质的旅游产品。
 
市旅游局局长陈谋正与各县市区旅游局负责人进行座谈会
  旅博会上,达州市旅游局局长陈谋与各县市区旅游局的负责人进行座谈会,对此次旅博会各县市区现场推荐宣传和下一步旅游工作提出了指导意见和新的要求。
 
市旅游局局长陈谋与参展商家亲切交谈
  本次旅博会开幕前一天,市旅游局局长陈谋亲临现场指导展馆现场布置,并与参展企业深入交流,对巴野飨、唐鸭子等特色旅游产品给予肯定,同时对本次旅博会企业现场布置,产品摆放提出严格要求。
“一对一”洽谈会
 
李建立旅行社代表正与俄罗斯Corona Travel代表洽谈
 
金飞旅行社代表正与奥地利Ruefa Reisebuero代表洽谈
  达州市李建立旅游社和大竹县金飞旅行社作为达州市旅行社代表在本次旅博会“一对一”交易洽谈会上总共成功签约了4家国外旅行社,达州市李建立旅行社与Dynamic Travel Service(尼泊尔)、Corona Travel(俄罗斯)签约;大竹县金飞旅行社与Yulink Travel(香港)、Ruefa Reisebuero(奥地利)签约。
参展的特色旅游商品
 
 
  此次旅博会达州展馆参展的除了达州各大旅行社,还有特色旅游商品和旅游企业,它们是:东汉醪糟、“益寿专家”黑物类、巴野飨系列产品、唐鸭儿、馋香椿、芝麻薄脆、万康农业、苎麻制品。
 
工作人员在现场讲解推介
  本次达州展馆以“川东门户、水墨达州”的形象为主题,以“听巴山夜雨,游水墨达州”为形象宣传,设置了旅游形象宣传区、旅游产品展示区、旅游商品展销区、嘉宾洽谈区等几个展位现场区域,对全市的旅游资源进行全面展示。各县市区旅游局、主要旅游景区负责人现场发放宣传资料,对旅游产品进行推介,据统计全天共发放旅游宣传资料近5000份。
  达州市的旅游资源和旅游商品得到了与会领导、嘉宾的一致认可和赞扬,纷纷表示有机会一定将到达州旅游观光、品美食赏美景。
信息来源:达州市旅游局(市场科)
Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-1 版权所有: 达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司