网站首页 | | | | | | | | | |
大竹旅游项目推进得力 形…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 节庆活动 
西洽会达州旅游引人注目
2018-05-28 15:35:18 市场科蒲广会

  5月25日至28日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览中心开幕,达州市旅游局积极参与展馆设计和布展工作,并组织辖区各县(市、区)旅游局及涉旅企业参加了本届西洽会。

  

  达州综合馆位于重庆国际博览中心7号馆内,面积300平方米,整个馆身以巴山大峡谷为背景,风格灵动、清新,设计简约通透,十分醒目。展馆分为“ 达州新环境”、“优势工业”、“生态农业”和“特色旅游”四大主题板块区,集中展示了达州新材料、智能制造、电子信息、轻工纺织、生态农特产 品和丰富的旅游资源,吸引了众多观展者的目光。

  

  特色旅游以达州北部核心景区――巴山大峡谷和八台山;康养度夏及玩水旅游产品――龙潭河、巴人秘寨、黄连苦村、龙嬉谷水世界、海明湖;以及一批成熟的乡村旅游产品为重点,通过灯箱图片、LED视频、精美旅游画册、扫描二维码关注达州旅游微信公众号等多种形式宣传,全方位展示和推介了达州市丰富的旅游资源。

  据统计,本届“西洽会”期间共发放旅游宣传画册5000余份,接待旅游咨询1万余人次,不仅向外界展现了达州丰富独特的旅游资源,并推介了一批富有特色的旅游商品,“听巴山夜雨·游水墨达州”的城市新名片受到了广大游客的关注和期待。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司