网站首页 | | | | | | | | | |
达州市旅游局副局长张雁调…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 旅游要闻 
达州市旅游局副局长张雁调研开江县乡村旅游发展和开展景区质量等级评定工作
2018-01-12 17:27:21 开江县旅游局刘先静

  1月6日,达州市旅游局副局长张雁一行赴开江就乡村旅游提升发展项目进行深度调研,并对飞云温泉创建国家AAA级旅游景区质量等级进行现场评定。开江县委常委、县总工会主席何先如、县政府副县长龙有鹏、县旅游局副局长朱占能陪同调研。

  张雁一行先后到莲花世界、黄金花海、石垭花田等景区景点开展调研,听取了开江县旅游局对全县乡村旅游提升项目发展现状、存在的困难及下步打算等情况的汇报。县委常委何先如、县政府副县长龙有鹏就开江县未来几年旅游业的发展方向与张雁进行了交流。张雁肯定了开江县乡村旅游提升发展项目取得的进步与成就,同时也指出开江县旅游业近年发展迅速,但发展不平衡、总体水平不高,影响力不够深远,还需进一步加大力度,扩大影响力,力争把开江县乡村旅游项目做大做好做强。

  随后张雁一行对飞云温泉创建国家AAA景区进行了现场评定,现场查看了标识标牌、旅游交通可进入性等硬件设施,听取了飞云温泉创A工作汇报,检查验收组就创A工作现场评定情况与开江县参会人员交换了意见,充分肯定了飞云温泉在创建方面做出的成绩,并明确表示:同意开江县飞云温泉通过国家AAA级旅游景区质量等级现场评定工作。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-1 版权所有: 达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司