网站首页 | | | | | | | | | |
万源市旅游局召开帮扶工作…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 旅游要闻 
达州市旅游局专家组赴渠县评定验收汉亭生态农业观光园创3A工作
2018-01-09 10:40:17 渠县旅游局肖艺

  2018年1月5日,由达州市旅游局副局长张雁为组长、一行三人组成的达州市旅游景区质量等级评定小组,对汉亭生态农业观光园申报创建国家3A级旅游景区工作进行了现场检查验收。

  评定组一行依据评定标准,实地检查了游客中心、标识牌、旅游厕所及现场,随后进行了资料查阅、现场交流反馈。

 

  评定组对汉亭生态农业观光园的创建工作给予了充分的肯定。评定组认为,渠县县委、县政府对汉亭生态农业观光园创建3A的项目十分重视;汉亭生态农业观光园不仅拥有规模成型的果园基地,而且拥有厚重独特的汉阙文化资源,具有良好的旅游发展基础和前景;汉亭生态农业观光园已按照国家标准《旅游景区质量等级划分与评定》和规划完善服务设施和旅游功能。同时,评定组对汉亭生态农业观光园的外部交通标识、园区科普介绍牌、安全防护设施、安全警示、休息设施等提出了整改意见。

  交流会上,杜丁副县长代表渠县政府作表态发言:一是感谢评定组对汉亭农业观光园创建工作的指导意见与建议;二是表明县委县政府将会根据专家组提出的整改意见落实相关整改措施,确保达到创建标准;

  渠县政府副县长杜丁、县旅游局局长奉光成、副局长覃琳、汉亭生态农业观光园董事长王超陪同检查验收。


Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司