网站首页 | | | | | | | | | |
开江县旅游局开展“缅怀先…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 旅游要闻 
开江县旅游局开展“缅怀先烈忆革命,不忘初心跟党走”主题党员日活动
2018-04-13 16:21:33 开江县旅游局

  为让党员干部铭记革命历史、缅怀先烈,弘扬革命优良传统,4月11日,县旅游局组织党员干部赴南充朱德故里参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  

  在朱德故里,党员们依次参观了朱德父母故居、朱德纪念馆、朱德故居、朱德诞生地等,在一副副珍贵的历史图片、一篇篇朴实的记文稿和一件件厚重的历史纪念品中追忆朱德同志的光辉一生。在近70年的革命生涯中,朱德同志经历了旧民主主义革命、新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设几个历史阶段,同中国革命和建设的艰难历程和伟大胜利融合在一起。朱德同志用自己的一言一行为广大人民群众,也为后人做出了光辉的表率,他的英名、业绩、思想和风范,将光耀千秋,永远铭刻在人民的心中。

  

  通过参观学习,党员干部接受了一次生动的党性教育和直观的爱国主义教育,同时也经历了一次灵魂的洗礼,更加坚定了理想信念,增强了爱国主义情感和集体凝聚力。大家纷纷表示,要牢记光荣的革命传统,弘扬先烈的革命精神,不忘初心跟党走,为旅游事业贡献力量。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司