网站首页 | | | | | | | | | |
渠县旅游局掀起“大学习、…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 旅游要闻 
渠县旅游局掀起“大学习、大讨论、大调研”学习热潮
2018-05-11 18:19:59 渠县旅游局

  5月9日,渠县旅游局党组书记、局长奉光成组织全局局及賨人谷风景区管理处党员干部,传达学习省委彭清华书记在市厅级领导干读书班上的讲话精神,并就如何开展好“大学习、大调研、大讨论”工作进行了安排部署。

  会议指出,党的十八大、十九大以来,习总书记十分关心对四川的发展,多次发表的重要讲话和重要指示,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”,成为了四川改革发展量身定做的“定盘星”。省委书记彭清华提出的“十个指明”以及“六个事关治蜀兴川全局的重大问题”便是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”的重要举措。

  

  奉光成要求,全局上下要紧紧围绕十八大、十九大精神、习总书记来川视察重要讲话精神、省委彭清华书记在市厅级领导干读书班上的讲话精神、县第十三届三次党代会精神,通过专题学、中心组学、党支部学、自学等方式迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”学习热潮,聚焦职能职责、结合工作落实、按照问题导向的原则开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实为加快建成“经济发展更快、民生改善更好、社会活力更强、人民群众更满意”的幸福美丽新渠县做出新贡献。(撰稿人:田运来,审稿人:王英男)

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司