网站首页 | | | | | | | | | |
万源开展脱贫攻坚宣讲活动
您当前的位置 :达州市旅游局 > 旅游要闻 
万源开展脱贫攻坚宣讲活动
2018-06-05 18:22:48 万源市旅游局办公室

  5月29日,万源市政协副主席廖文蓉带领万源市政协秘书长陈国胜、万源市旅游局局长康萍一行前往赵塘乡,开展脱贫攻坚宣讲活动。宣讲会由赵塘乡党委书记余绍平主持,全体乡、村、社干部及当地群众100余人参加了宣讲会。

  

  宣讲会上,廖文蓉副主席结合工作生活实例,风趣幽默的向干部群众分享自己的基层工作心得,引导干部群众树立大局意识,端正“三观”,从正面、侧面宣传脱贫攻坚政策,积极引导和鼓励群众要自力更生、尊老爱幼,党委政府将对积极开展人居环境改善和创新优化产业发展的个人或集体给予表扬,希望全乡人民养成好习惯、形成好风气、过上好日子。

  

  康萍局长在发言中说:今年是赵塘乡整乡脱贫的决战决胜年,旅游局作为对口联系部门,旅游局班子及全体干部职工一定配合乡党委政府“想群众所想、急群众所急、解群众所困”,竭尽全力带领群众致富奔康;群众自身也要改变思想,怀有感恩之心,积极支持配合党委政府的工作,积极发展产业,主动脱贫,坚决抵制争当贫困户的不良风气。

  宣讲会后,万源市中医院和市妇幼保健院的骨干医师为群众开展了义诊活动,廖文蓉副主席带领市政协委员及旅游、卫计、水务、民政等部门积极与群众交心谈心,宣传医疗政策。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司