网站首页 | | | | | | | | | | | |
全市旅游行业扫黑除恶专项…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 机关党建 
万源市旅游局赴赵塘乡开展学习习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”主题宣讲
2018-04-19 09:25:20 万源市风景旅游管理局办公室

  4月16日,万源市政协副主席廖文蓉,万源市旅游局党组书记、局长康萍到赵塘乡对学习习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”进行主题宣讲,提振党员干部工作信心和决心,助力脱贫攻坚。赵塘乡党委书记余绍平主持宣讲活动,万源市旅游局、赵塘乡党委政府党员干部,赵塘乡茶园村、木鱼村全体党员,共计60余人参加了宣讲活动。

  

  习近平总书记来川视察重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确。康萍同志紧扣习近平总书记来川视察重要讲话精神要意,对习近平总书记着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设、坚决打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会等重点工作要求,一一向现场党员干部进行了详细宣讲。同时结合万源脱贫攻坚和旅游发展工作实际,向党员干部进行了思想上的交流,鼓励党员干部群众要坚定信心带头,对困难群众进行思想宣传,从精神上脱贫,从志向上脱贫,结合乡村振兴战略的实施和黑宝山旅游开发实际,让贫困群众脱贫致富。

  

  万源市政协副主席廖文蓉强调:党员干部要继续加强学习,提高认识;坚持学以致用,促进工作;带头加强宣传,引领群众。要认真学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,贯彻落实好党的十九大精神,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,外化于行,内化于心,思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,充分发挥党员先锋模范作用,带领困难群众脱贫奔康。

  宣讲结束后,万源市政协副主席廖文蓉带领旅游局、赵塘乡、驻村第一书记和村社干部等负责同志查看了蔬菜种植基地,详细了解贫困村、贫困户现状,随后组织召开赵塘乡“5+2”帮扶力量工作推进会,两个贫困村驻村第一书记汇报了2018年赵塘乡脱贫攻坚工作开展情况和存在的问题,共商问题整改措施,研究具体方法补齐短板,鼓励党员干部发挥真抓实干的作风,以习近平总书记来川视察讲话重要精神为指引,卯劲加力,再添措施,确保赵塘乡今年如期顺利脱贫。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司