网站首页 | | | | | | | | | |
市旅游市场综合检查小组赴…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 图片新闻 
市旅游市场综合检查小组赴渠开展节前检查
2017-09-30 15:45:00 渠县旅游局

  9月29日,达州市旅游交叉督查小组来到渠县,对渠县各景区、涉旅企业开展节前旅游市场综合检查。

  检查小组一行先后来到“欢丽天下”、“南庭湘苑”、“碧瑶庄园”、“賨人谷”等地,通过明察暗访、实地查看、详细询问等一系列检查方式,对各景区、涉旅企业的管理制度、清洁卫生、后勤保障、消防安保等方面做了详细的调查了解。检查组一行对渠县旅游市场环境给予了高度肯定,一致认为,渠县各景区、景点基础设施配套齐全,部门设置科学合理,制度完善,管理有序,切实为节假日期间游客在景区、景点观光旅游中吃、住、行等方面提供了安全保障。同时,检查组也对渠县旅游市场部分景区、景点厨房管理不规范、观光车超速超载、消防设施设备摆放不科学等不足之处提出了整改意见,明确了整改时限,要求立行立改,确保节假日期间旅客的人身安全、食品卫生安全。

  据悉,开展本次全市节假日旅游市场综合检查,其目的是为了巩固我市旅游市场“春季行动”、“暑期整顿”成果,积极构建“舒心放心消费”旅游环境,实现国庆中秋假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”目标。
Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-1 版权所有: 达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司