网站首页 | | | | | | | | | |
万源市旅游局召开帮扶工作…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 图片新闻 
重磅丨中国·达州第七届秦巴地区商品交易会来袭
2017-12-26 22:51:45 信息来源:旅游达州

  中国·达州第七届秦巴地区商品交易会,将于12月27日—29日在达州召开!

  关于秦巴地区商品交易会

  中国·达州秦巴地区商品交易会是川渝陕三省(市)结合部10多个市、区(县)共同培育的区域性展会,它已成为秦巴地区对外开放、经济贸易、文化交流的重要平台,全面展示和宣传了秦巴地区各地的城市形象,进一步增进了友谊,推进了合作,促进了发展。这次交易会可谓亮点多多。

  亮点一

  本届中国·达州秦巴地区商品交易会由中国商业联合会主办、四川省商务厅和达州市人民政府共同承办。

  交易会期间将开展2017年中国·达州农产品产销对接会、中国·达州首届茶叶博览会、达州市地理性保护标志产品发布会、中国·达州电子商务精准扶贫高峰论坛、四川省知名青年企业家—达州行、秦巴地区(中国·达州)旅游协作会和美食文化展等活动。

  亮点二

  这次主会场特色商品展销会规模较前几届有大幅提升。展会展场面积共计30余万平方米,主场馆总面积1万余平方米。设置了秦巴地区特色产品主题馆、电商产业馆、粮油肉类展馆、茶叶展馆、旅游产业馆,多个县(市、区)展馆和130个标准展位。

  亮点三

  本届交易会,还将召开秦巴地区(中国·达州)旅游协作会议。

  在此次协作会上,我市将向四面八放的客人推介我市精品旅游景区、特色旅游路线、特色旅游商品、特色小镇、乡村旅游等,旨在宣传我市独特的旅游资源,提升达州形象,促进秦巴地区互动合作,在更广领域交流互鉴,不断开创区域合作发展的新局面。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司