网站首页 | | | | | | | | | |
市人大副主任胡兵主持召开…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 图片新闻 
市人大副主任胡兵主持召开铁山项目推进会
2018-07-02 09:36:24 市旅游局规划科

  6月28日,市人大常委会副主任胡兵主持召开铁山项目推进暨补充协议讨论工作会。市人大城环资委、市旅游局、市经信委、市规划局等相关部门和通川区政府、达川区政府、经开区管委会及四川水电集团铁山项目工作组相关同志参会。

  

  会上,市旅游局通报了铁山项目推进和补充协议谈判前期工作开展情况,参会单位结合职能职责就项目推进中存在的困难和问题、下步工作建议发表了意见。胡主任强调:铁山项目是市委、市政府牵头推进的34个重大项目之一,市委、市政府主要领导高度重视,分别召开专题会议研究重大项目推进。参会各单位要统一思想,着眼大局,主动担当,积极作为,认真研究,增添措施,按照市政府多次专题会议要求,在规定的时间节点内完成工作任务,确保铁山项目扎实有效推进。胡主任指出:当前制约项目推进的主要问题集中在规划、土地和林业三个方面,指挥部和项目业主要与三个区和相关部门作好沟通,政企双方形成合力共同推进。道路、水电气等基础设施要加快推进,为半山酒店国庆节前试营业提供保障。补充协议要按照主协议约定,本着互惠互利的原则进行洽谈,协议内容根据会议意见进一步细化后再组织磋商,彼此拿出诚意,以最短的时间达成共识。

  

  四川水电集团副总经理、金翔置业有限公司董事长李勇表态,当前集团公司已达成共识,要将铁山项目做为政治任务来推进。近期将主动加强与城市总规和铁山森林公园总体规划对接,就项目推进中的具体问题积极与通川区政府、达川区政府和经开区管委会对接,同意先按规划推进公园内的项目建设。陈谋局长表态指挥部办公室将牵头协调并积极参与四川水投集团与市级相关部门的工作对接。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司