网站首页 | | | | | | | | | | | |
全市旅游行业扫黑除恶专项…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 图片新闻 
达州市召开旅游产业专题招商推介会
2018-09-04 14:19:48 转自中国达州网

 

 春到达州赏百花,夏到达州觅清凉,秋到达州观红叶,冬到达州玩冰雪2018829日,达州市召开旅游产业专题招商推介会,重点推出黑宝山森林康养旅游开发、神剑园红色文化旅游、五马归槽森林康养旅游开发、真佛山二期旅游综合开发、海明湖·五峰山国家旅游度假区建设、人谷提升建设、明月湖旅游综合开发等七个旅游招商项目,诚邀广大客商投资达州、共赢发展。四川省人大常委会副主任、中共达州市委书记包惠出席并讲话。中共达州市委副书记、达州市人民政府市长郭亨孝主持。四川省旅游发展委副主任宋铭,四川省人民政府驻重庆办事处主任常敏等出席。


 

包惠简要介绍了达州旅游发展情况。她说,达州历来高度重视旅游业发展,2016年鲜明提出了实施全域旅游行动,2017年又将文化旅游业纳入重点产业进行培育,启动实施文化旅游三年攻坚计划,力争通过三年的努力,把达州建成国内知名的生态文化旅游目的地。前不久召开的市委四届六次全会又明确提出举全市之力,将文化旅游业打造成五百亿级产业集群,让旅游业成为全市发展的重要支柱产业。为促进文化旅游业发展,达州专门制定了文化旅游业招商引资优惠政策,将符合条件的旅游企业和项目纳入服务业、中小企业、扶贫开发、新村建设等资金支持范围,全力扶持旅游企业发展和旅游景区建设。

包惠说,发展是永恒的主题,合作是我们共同的愿望。达州旅游业待开发的空间和潜力巨大。希望各位企业家抓住机会、深入考察,积极参与,共同分享达州旅游业发展的重大机遇,在合作共赢中收获新的更大成功。我们将始终秉承企业创造财富、政府创造环境亲商、重商、爱商、助商理念,积极为大家投资达州营造良好的环境和提供优质的服务。

中共达州市委常委、达州市委宣传部长邓瑜华,中共达州市委常委、市委统战部长、市总工会主席洪继诚等出席推介会。达州市人民政府副市长何政作旅游投资项目推介。四川艺谷文化产业股份有限公司、四川观池集团作为投资商代表进行了发言。

Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-3 版权所有:达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司