网站首页 | | | | | | | | | |
达州市旅游局局长陈谋深入…
您当前的位置 :达州市旅游局 > 招商引资 
宣汉县政法委书记屈军带队开展景区安全生产工作大检查
2017-10-13 14:57:45 宣汉县旅游局

  2017年10月6日,宣汉县政法委书记屈军带队开展景区安全生产工作大检查,县政法委、公安局、旅游局等部门分管领导陪同检查。

  此次检查重点对洋烈水乡的安全生产隐患治理、安全防范措施落实、环境保护等工作进行了督查,并巡查了景区游客中心、监控室、警务室、自行车骑游道。屈军书记对洋烈水乡景区的安全生产工作予以肯定,同时要求景区安全生产工作必须形成常态化。4A级景区要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步建立健全安全管理组织机构,逐层逐级明确责任,实行安全生产责任全员化;要进一步完善安全管理各项制度,提前排除安全隐患,持续开展有实效性的安全生产隐患排查工作;要加强与气象、国土、林业以及公安、交通运输、安全生产等部门信息沟通,强化旅游安全动态监测和形势研判,运用短信、微博、微信以及车站、广场、景点信息屏等多种渠道,及时、广泛发布气象预警、景区地质灾害、景区流量控制等有关信息,加强对游客的安全信息服务与引导。
     
                           宣汉县政法委书记屈军检查洋烈水乡景区应急指挥平台建设
Copyright 达州市旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备14000087号-1 版权所有: 达州市旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司